注册

曝财报·现场丨上坤地产:期望未来银行借款的融资占比能达到40%以上

2021-03-31 10:47:21 和讯房产 

  3月31日,上坤地产召开2020年度业绩发布会。

  谈及2020年毛利率下滑时,管理层解释称,主要受2018年、2019年毛利率水平显著高于行业平均水平影响,管理层进一步解释到,2018年、2019年高毛利率水平主要依赖于结转收入中70%来自于收并购的上海项目,该项目成本较低,拔高了2018、2019年的整体毛利率水平,未来,随着更多项目的结转,上坤地产的毛利率将会稳定在行业平均水平。

  根据年报,三道红线指标中,上坤踩线一个指标,管理层表示,未来将会提升综合运营效率,降低融资杠杆,力争三个指标都能达标。在融资策略上,管理层称,上坤地产始终坚持稳健的融资策略,优杠杆、优结构、优成本,而三道红线是内部管控财务风险、融资策略的“总纲”。2020年上坤地产的银行借款融资占比为30%,业绩会上透露,上坤地产期望未来银行借款的融资占比能达到40%以上,获得期限更长、成本更低的银行借款,降低融资成本,2020年融资成本是9.9%。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。