注册

曝财报·现场丨上坤地产:土地新规对发展型企业来说是有利的

2021-03-31 10:50:33 和讯房产 

  3月31日,上坤地产召开2020年度业绩发布会。

  在谈及22城集中供地政策时,管理层表示,土地新规能保障土地充足供应,有利于土地市场的降温,回归理性状态。22城中,上坤已经布局8个城市,在对城市土地、市场的判断上具备优势。

  在拿地策略上,上坤地产称,将持续深入的做透长三角,长三角是上坤地产的超级区域。同时也会进一步布局珠三角,今年2月,上坤地产在汕头获得一些新项目,为后续发展持续做准备,人口基数、承接了产业转移的中部经济区房地产市场空间可观,上坤地产也会重点关注城市经济实力、营商环境、人口活力强的城市,并快速进入这些城市,通过产品力培养客户,为后续发展奠定基础。

  拿地方式上,上坤地产将通过多元化拿地方式持续获得优质的土地,目前,上坤地产与近30家百强房企有合作,企业合作带来优势互补,土地政策的变化意味着机遇,对发展型的企业来说是有利的。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。