注册

曝财报·现场丨朗诗顾婧:朗诗三道红线处于黄档 目前现金流充裕

2021-03-31 10:58:14 和讯房产 

 

  3月31日上午,朗诗绿色地产举行2020年全年业绩发布会,董事会主席兼执行董事田明、执行董事及总裁黄征、总裁助理兼财务中心总经理顾婧参会。

  会上,有投资者提问:朗诗一向财务稳健,三道红线是否达标?

  总裁裁助理兼财务中心总经理顾婧指出,朗诗目前总资产负债率78%,净资产负债率26%,现金短债比覆盖倍数是6.1倍,其中两档达标,目前处于黄档。

  顾婧指出,公司财务政策一贯稳健,从达标的两条数据来看,已经有很高的安全边际,不会影响金融机构对公司的信用政策。公司会持续关注控制负债的降低,积极推进债务管理,优化年期结构。

  目前,公司已获批的授信额度非常充裕,未使用额度达386亿元,合作的金融资源十分广泛,现金流充裕。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。