注册

曝财报·现场丨朗诗Mr.John Ho:疫情逐步得到控制 美国住宅市场持续火爆

2021-03-31 11:12:53 和讯房产 

  3月31日上午,朗诗绿色地产举行2020年全年业绩发布会,董事会主席兼执行董事田明、执行董事及总裁黄征、总裁助理兼财务中心总经理顾婧、Landsea Homes CEO Mr.John Ho参会。

  会上,Landsea Homes CEO Mr.John Ho指出,美国住宅市场从2020年下半年开始好转,美国消费者由于居家隔离,在住宅选择上更注重安全和舒适,所以独栋别墅、联排别墅上涨很快,在去年四季度和今年一季度开始,一些核心城市,比如纽约的一些公寓项目开始回转。

  随着疫苗接种范围扩大,美国的疫情已逐步得到控制;美国政府推出的刺激法案也在一定程度上起到了刺激消费和拉动投资的作用;预期2021年美国房地产市场将仍然延续复苏上涨的趋势。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。