注册

曝财报·现场丨朗诗黄征:朗诗2021年销售目标设为500亿元

2021-03-31 11:24:48 和讯房产 

  3月31日上午,朗诗绿色地产举行2020年全年业绩发布会,董事会主席兼执行董事田明、执行董事及总裁黄征、总裁助理兼财务中心总经理顾婧、Landsea Homes CEO Mr.John Ho参会。

  会上,执行董事及总裁黄征指出,2020年,朗诗销售额是411亿元,2021年,结合已有的项目储备,包括去年已经锁定的项目,今年会陆续转化为可售货值,我们设定的目标是500亿元。

  黄征介绍,目前,朗诗的可售货值是1043亿元,还有一部分货值会在一季度和二季度陆续转化为可售货值,因为这些都是去年已经锁定的项目。整体上,朗诗今年的推货量在650亿元至700亿元之间,新开盘项目十个,个别项目可能会有一些不确定性。在时间节点上,上半年和下半年基本持平,目前朗诗正在加快一些项目的建设,希望在上半年能够提供更多的供货。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。