注册

曝财报·现场|中骏集团黄朝阳:公司拿地要满足“三个核心”要求

2021-03-31 11:35:30 和讯房产 

  3月31日,中骏集团(1966.HK)召开2020年年度业绩发布会。主席兼行政总裁黄朝阳、执行董事兼执行总裁黄攸权、执行董事兼助理总裁黄伦、财务总监兼公司秘书李少波、中骏商管智慧服务行政总裁牛伟、方隅行政总裁陈坚出席会议。

  中骏集团黄朝阳在会议上表示,中骏通过“一体两翼”战略(“一体”指住宅,“两翼”分别为长租公寓和购物中心)实施投资和城市、商业布局。投资时,除通过两翼勾地外,公司还会通过公开市场拿地,而公开市场的拿地需要满足三个要求,即核心城市、核心地段、核心项目,以此满足市场确定性和销售确定性,若没有勾地因素,中骏集团基本不会考虑去三四线城市拿地。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。