注册

曝财报·现场丨恒大夏海钧:恒大和腾讯为恒腾网络提供股东产业链赋能

2021-03-31 16:58:15 和讯房产 

  3月31日,中国恒大召开2020年度业绩发布会。

  中国恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧在提及恒腾网络时表示,恒大和腾讯作为恒腾网络的股东,将提供产业链赋能,主要体现在以下几个方面:

  恒大智慧(601519,股吧)科技生态圈为南瓜电影赋能,搭建智能家居、车载屏幕、主题乐园、电影院线等多维度应用场景,提供数亿级用户流量;

  腾讯将南瓜电影作为布局垂直流媒体领域的唯一平台通过开放流量入口、内容IP共享版权共同采购,向南瓜电影提供多渠道线上资源;

  整合股东生态圈资源,会员数实现几何级增长,截至21年2月末,南瓜电影累计注册会员数达3861万人,累计付费订阅用户数达841万人。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。