注册

曝财报·现场丨恒大夏海钧:恒大对于降债目标充满信心

2021-03-31 17:35:46 和讯房产 

 

  在被问及三道红线的应对之策时,中国恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧表示,恒大自2020年着眼于战略转型,去年3月提出了新的发展目标,全年有息负债降低了2000亿,2021年,有息负债计划降1500亿,今年上半年,有息负债降至5900亿,未来两到三年每年降1500亿负债。

  为实现降债目标,恒大将进一步销售保持高速增长,因此恒大提出2021年合约销售目标7500亿,此外,进一步减少土储,两个举措保证现金流,同时分拆优质资产上市,今年计划房车宝上市,通过权益资本的增加降负债,恒大对于降债目标充满信心。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。