注册

金辉增设华东区域,累计合并设立七大区域

2021-04-02 10:26:02 和讯 

  4月2日,金辉集团发布了区域组织调整的最新动作,将所布局的南京、镇江、扬州、盐城、淮安、连云港(601008,股吧)、徐州七大城市合并成立为华东区域公司,区域公司本部设立在南京。

  由此,金辉集团已经设立西北、西南、华中、华南、华东、长三角、环渤海七大区域公司。

  据消息透露,此次新成立的华东区域将主要布局江苏省及周边城市,从地缘性上来看,整合区域管理范围更利于组织精细化管理。

  金辉集团表示,华东区域公司将发挥好平台效应,辐射周边形成品牌合力,更好地为当地客户提供高品质的产品和服务。

  从近期金辉发布的2020年业绩公告可看出,金辉全年已实现合约销售额972亿元,销售面积692万平。截止报告期末,企业土地储备总建筑面积达到3072.7万平方米,布局全国32座城市,其中94.7%位于二线及核心三线城市。2020年共新增35幅土地,总计规划建筑面积430.1万平方米,覆盖15个强二线重点城市,长三角成为金辉在2020年新增土储的重点布局板块。

  有业内人士分析道,区域裂变可以增进内部竞争,业绩赛跑,同时也能让各区域继续深度挖潜,释放各区域潜力,突破区域业绩规模及经营质量天花板。据了解,今年以来万科、金地、新城等多家头部房企已纷纷开启新一轮的组织架构调整。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。