注册

“远洋不动产”品牌亮相 聚焦写字楼、产业、资管业务

2021-04-07 07:27:41 观点地产网 

观点地产网讯:4月6日,“远洋不动产”品牌启用揭牌仪式于北京远洋国际中心落幕。远洋不动产板块作为远洋集团传统主营业务之一,以远洋集团旗下独立品牌的形象全新亮相。

远洋集团副总裁李泽生表示,远洋集团以北京远洋大厦为始,开启了市场化的发展之路。远洋将不动产开发运营业务视为最重要的战略布局业务之一。

“远洋不动产”LOGO,在图形方面传承了远洋极具标志性的“双帆图形”,颜色方面继承了原“远洋地产”品牌的蓝色系,是远洋品牌主要应用的色彩视觉表达之一。

远洋集团表示,新阶段下,远洋不动产将聚焦写字楼开发、写字楼运营、写字楼销售、产业地产、资产管理等业务。

远洋集团布局不动产领域20余年,在写字楼开发、资产运营与管理输出、协同开发主业等方面皆具经验,开发了远洋大厦、凯晨世贸中心、远洋光华国际、北京国寿金融中心、远洋国际中心等写字楼。资产运营及管理输出上,运营管理了上海远洋商业大厦、北京钻石大厦、北京远洋北苑中心、北京硅谷亮城等项目。

资料显示,2020年,远洋不动产新获取资管项目资源超过15万平方米。以北京远洋大厦、钻石大厦项目为代表的写字楼租户定位中高端,疫情期间出租率分别达到91%、100%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。