注册

LG电子正式宣布将退出智能手机业务

2021-04-07 07:46:05 中国家电网 

  4月5日,LG电子宣布退出智能手机业务。

  LG在一份监管文件中表示,其移动通信业务部门将在7月31日之后不再生产和销售手机,理由是该业务的长期低迷和激烈的行业竞争。

LG电子正式宣布将退出智能手机业务

  据了解,LG电子自1995年进入手机市场以来,曾推出多款流行一时的手机产品,市场占有率更一度占据全球前三的位置。而到2020年第三季度,LG电子的手机业务在全球市场份额仅占2%。

  LG电子CEO权邦锡今年1月称,对于亏损的业务,所有的选择都摆在台面上。据报道,截至2020年,LG电子的手机业务已经连续亏损长达23个季度,也就是近6年的时间,总亏损额高达45亿美元。

  值得一提的是,LG公司表示,LG公司将关闭全球手机业务,剩余库存将会继续出售,LG公司依然会为用户提升售后服务,并为用户提供操作系统升级,对于已经选择了LG手机的用户来说,这算是个不错的好消息。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。