注册

曝财报·现场丨金科杨程钧:针对22城做好研究 加大多元化拿地比例

2021-04-07 11:41:41 和讯房产 

   

  4月7日,金科股份(000656,股吧)召开线上2020年全年业绩发布会,金科地产集团股份有限公司董事长周达、金科股份总裁杨程钧等高管列席参加。

  会上金科股份总裁杨程钧评估了土地集中供应的政策影响以及阐明了金科的应对措施。

  杨程钧表示,公司对政府的调控政策的态度是拥护和适应调控。土地集中供应的政策有利于房地产行业中长期稳健发展。土地集中供应和三道红线,银行融资两集中政策,共同构成了土地供给侧改革的机制。 

  公司在应对措施方面主要包括三个方面:

  在投资端,针对22城做好研究,一城一策;进一步加大收并购、地产+ 、产业勾地、城市更新、代建等拿地的比例;继续坚持合作拿地,实现共赢。

  在资金端,要提高存货的去化速度,提升销售回款率,加快回笼资金;加大对海外直接融资的拓展力度;提高融资对投资的保障,提高融资的上涨效率。

  在销售端,要做好科研定位,做好产品,跑赢市场;围绕以客户为中心的远走差异化高水平的研究创新型产业。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。