注册

力高集团发行2.2亿美元可持续性票据 年息8%

2021-04-08 08:59:02 观点地产网 

观点地产网讯:4月8日,力高地产集团有限公司发布公告表示,发行2022年到期的2.2亿美元8%优先可持续性票据。

据观点地产新媒体了解,于2021年4月7日,力高集团连同附属公司担保人与瑞信、渣打银行、巴克莱、法国巴黎银行、德意志银行、海通国际、香江金融及瑞银就票据发行订立购买协议。

力高集团表示,公司有意将票据发行的所得款项净额,根据公司可持续发展融资框架,用于为其若干现有中长期离岸债务再融资,有关债务将于一年内到期。

该次票据将根据公司可持续发展融资框架发行为「可持续发展票据」,以符合ICMA Green Bond Principles2018、ICMA Sustainability Bond Guidelines2018及ICMA Social Bond Principles2020以及LMA Green Loan Principles2018,为具有环境效益新增及现有项目及业务募集资金。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。