注册

中国交建聘任王海怀为公司总裁 王彤宙继续担任董事长

2021-04-08 08:59:14 观点地产网 

观点地产网讯:4月7日,中国交通建设股份有限公司公告称,公司第四届董事会第四十六次会议审议通过《关于聘任王海怀为公司总裁的议案》,同意聘任王海怀先生为公司总裁,任期自聘任的董事会决议作出之日起至董事会换届完成之日止。

公告指出,为投入更多的精力致力于董事会建设,王彤宙先生不再担任公司总裁职务,王彤宙先生将继续担任公司董事长、执行董事、战略与投资委员会主席及提名委员会主席职务。

中国交建表示,王海怀先生承诺,保证担任公司总裁职务并兼任公司控股股东中国交通建设集团有限公司(简称中交集团)董事、总经理、党委副书记职务期间勤勉尽责,处理好公司及控股股东的关系,不因上述职务而损害公司及公司中小股东的利益。

据观点地产新媒体了解,王海怀先生,1968年出生,中国国籍,无境外居留权,现任公司党委副书记,兼任中交集团董事、总经理、党委副书记。王先生于1991年加入公司,拥有丰富的经营管理经验,历任中交第二航务工程局有限公司董事长兼总经理、公司港航疏浚事业部总经理、公司副总裁、中交集团副总经理。王先生毕业于重庆交通大学港口与航道工程专业,后获得武汉大学高级管理人员工商管理硕士学位,是正高级工程师、高级经济师。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。