注册

据悉安居客全资收购上海巧房

2021-04-08 10:14:21 中华网 

中华网财经4月8日讯:据天眼查显示,2021年3月25日,上海巧房信息科技有限公司发生工商变更,北京蜗牛奔跑科技有限公司、天津花儿朵朵企业管理合伙企业(有限合伙)两家公司从股东退出,天津瑞庭房地产经纪有限公司全资收购上海巧房信息科技有限公司。

早在2020年12月25日,上海巧房信息科技有限公司曾发生工商变更,包括五八有限公司、深圳富海创新创业投资基金企业(有限合伙)等10家股东退出,新增股东北京蜗牛奔跑科技有限公司、天津瑞庭房地产经纪有限公司、天津花儿朵朵企业管理合伙企业(有限合伙),与此同时,该公司董事全部退出,新增董事为陈志雄

此外,在4月8日,安居客正式向港交所递交招股书,招股书显示,美银证券、中金公司及瑞信为联席保荐人。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。