注册

景瑞地产一笔小公募显示“已反馈” 此前总额由15亿降至13.5亿

2021-04-08 09:12:27 观点地产网 

观点地产网讯:上交所债券项目信息4月7日披露显示,债券名称“景瑞地产(集团)有限公司2021年公开发行公司债券(面向专业投资者)”项目状态更新为“已反馈”。

具体而言,上述债券品种为小公募,拟发行金额13.5亿元,公开发行债券的存续期限为不超过5年(含5年),发行人为景瑞地产(集团)有限公司,承销商/管理人为国泰君安证券股份有限公司。

关于募资用途,景瑞地产称,本次发行公司债券募集资金扣除发行费用后将全部用于偿还公司已发行的15亿元公司债券“16景瑞01”,由于本次公司债券募集资金到位时间具有一定不确定性,在本次公司债券募集资金到位之前,公司将根据实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以置换。

观点地产新媒体翻阅募资说明书获悉,截至2020年末,发行人有息负债合计为105.75亿元,其中短期借款余额为6.1亿元,一年内到期的非流动负债金额为31.74亿元,长期借款余额为62.92亿元,应付债券余额为4.98亿元。

此前于今年3月23日,该笔债券显示为“已反馈”,但拟发行金额从2月9日披露的“不超过15亿元(含15亿元)”调整为“不超过13.5亿元(含13.5亿元)”,最高金额下降了1.5亿元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。