注册

安居客向港交所递交招股书 去年收入80.52亿元

2021-04-08 09:06:54 观点地产网 

观点地产网讯:4月8日,安居客集团向港交所递交招股书。

观点地产新媒体了解,安居客2020年收入为80.52亿元,年内利润19.55亿元,同期的净利润率为24.3%。

公告透露,根据艾瑞咨询数据,按照2020年收入合计,安居客是中国最大的在线房地产营销平台。

而截至2020年12月31日,安居客2020年第4季度平均移动月活跃用户量为6700万,按2020年平均移动月活跃用户量计算,安居客为中国最大的在线房产平台。

同期末,安居客线上覆盖的城市及县城数量超820个,开发的房产数据基础设施房源全息字典收集了中国1.94亿套房产数据,根据艾瑞咨询数据这是国内第二大房源数据库。

另截至2020年12月31日,安居客在线房产平台上的付费经纪人数量超72.6万人,占据67%的线上房地产营销市场份额,根据艾瑞咨询数据显示,安居客在中国房地产服务平台中付费经纪人数目最多。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。