注册

星河31.5亿元ABS状态更新为“已反馈”

2021-04-08 09:02:45 观点地产网 

观点地产网讯:据深交所4月7日披露,中信证券(600030,股吧)-星河双龙资产支持专项计划项目状态更新为“已反馈”。

观点地产新媒体了解到,该债券拟发行金额31.5亿元,债券类别为ABS,发行人为星河实业(深圳)有限公司,承销商/管理人为中信证券股份有限公司。

据天眼查显示,星河实业(深圳)有限公司成立于1999年5月31日,经营范围为从事电子元器件、工艺品、计算机软硬件、办公室自动化产品开发与设计业务、福田区B117-0015地块的房地产开发经营、酒店经营管理等,注册资本为5000万港元,星河(集团)有限公司持有该公司100%股权。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。