注册

大连沙河口泛星海板块2.77亿元成交一宗商业用地 溢价率62%

2021-04-08 11:05:04 观点地产网 

观点地产网讯:4月8日,大连出让一宗商业用地,最终该地块由大连宏拓房地产开发有限公司以2.77亿元竞得,溢价率62%,楼面价15396元/平方米。

据观点地产新媒体了解,上述地块编号为大城(2021)-4号,位于沙河口区泛星海板块,用地面积9667.1平方米,容积率约1.86,建筑规模1.8万平方米,起价1.71亿元。

天眼查显示,大连宏拓房地产开发有限公司由大连崇信投资有限公司全资持有,后者的股东包括王瑞华和孙志博,分别持股83.33%及16.67%。

此外,在接下来的一个月,大连将挂牌出让的地块均为40年产权的商服或商业用地,居住用地将暂时断供。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。