注册

雅琪诺“立面软装专家”驾临北京展,全新品牌定位抢跑软装新时代

2021-04-08 18:59:04 大京网 

作为家居行业2021的开年盛会,第31届中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会,在万众期待中于北京·中国国际展览中心盛大启幕。来自行业各个领域的1500多家品牌同台竞技,将积攒了近1年的成果尽数呈现,其激烈程度可见一斑。行业领军品牌雅琪诺携2021开年新品参展如王者驾临,以全新形象与定位震撼亮相,凭实力成为此次北京展中不可忽视的C位品牌。

各大垂直媒体争相报道,传播前沿讯息。海量业内同仁实地考察,把握万千商机。此次北京展从真正意义上推动了后疫情时代家居软装行业的复苏和发展。从展会首日开始雅琪诺馆就人流不断,超大展馆空间内洋溢着观众的支持和喜爱。作为中国品质家庭的墙面装饰优选,雅琪诺不负盛名,墙饰种类丰富,品质优异,随着中国家居软装行业进入全新赛道,雅琪诺以新产品、新定位、新形象快速响应。

超大展位完美复刻SpaXe超级空间,全系新品惊喜连连

很多人觉得软装产品风格想要做到应有尽有非常难,但在进入雅琪诺展馆之后会发现多虑了。不管消费者是想要现代休闲优质生活,还是古典韵味和光同尘,在此次北京展雅琪诺展馆里全都能得到满足。墙饰产品每一款都好看,每一种都百搭,一款产品最难能可贵的,就是将美学与底蕴相结合,而雅琪诺展区为大家展现的,就是将这样的底蕴与美好的强强联合。雅琪诺本次480㎡的超大展位,完美复刻雅琪诺SpaXe超级空间,整个展厅每一个板块都非常强调一个空间体验,整体打造年轻化、时尚、轻奢感,令所有观众都能亲身体验业内顶尖展厅的设计魅力。本届展会雅琪诺带来的是墙咔产品,在原有功能性的基础之上将灯光系统导入线条,让墙咔集功能性、装饰性为一体,整体表现力非常好,从新的维度丰富了整个墙面。全系新品以创新工艺、创意设计,紧跟流行审美趋势,令广大观众目不暇接,惊喜连连。


雅琪诺SpaXe(雅琪诺超级空间)值得一提,全行业最完善的1400㎡综合形象展厅于去年7月惊艳亮相,刚问世便吸引了行业的目光。展厅的升级预示着雅琪诺正逐步从售卖单一产品走向售卖生活方式,从单品爆款消费转化为家居整体设计方案的专业提供者与执行者。以墙布、墙纸、墙咔、布艺等墙面装饰材料为基础,雅琪诺通过精巧构思与巧妙空间搭配,营造出一个又一个风格迥异又时尚高质的居家空间,雅琪诺正是希望通过发展多品类来构建一站式家居平台,为消费者直观地呈现健康舒适的家居生活美学。

全新品牌定位独辟蹊径,打造立面软装专家

走近雅琪诺展区,雅琪诺“立面软装专家”的介绍吸引了众多观众的注意。了解雅琪诺的都知道,最近几年雅琪诺逐渐从供应链的整合开始朝着品牌化发展的路径转型。在雅琪诺看来,中国家居市场在不断交融扩大,随着消费者对居家生活品质要求的提升,软装各个品类的体量都会越来越大,但行业里目前尚未出现深入人心的消费者大品牌,雅琪诺趁势推出“立面软装”,以全新品牌定位亮相北京展,在混乱迷茫的“软装”概念大环境中细分赛道,开辟出了一条精准清晰的发展道路,以全新形象深入消费者心智。通过此次展会可知,雅琪诺“立面软装”的新品牌定位广受认可,不少观众坦言是慕名而来。

关于“立面软装”,雅琪诺解释道,在建筑学中,建筑物的立面经常都是设计的重点,因此决定了空间的布局,而在家居软装中,立面也应该是设计的重点,因其决定了家居软装的整体风格走向,因此立面软装将是未来的大趋势。一步一景的方案化呈现模式,融合墙纸、墙布、墙咔、窗帘等全系产品,雅琪诺令其从单一化的个体,变为相互联系的美学整体,给予观众沉浸式的美感体验,也可从中更深切地体会到“软装定风格,立面是基础”这一理念。雅琪诺跳出了单一的平面视角,转而以全屋视角,重新审视墙面与窗面,在此基础上,设定更为精准的定位——立面软装专家,以及全新的形象标识,将其化作极具辨识度的矛,冲破软装概念泛滥的混乱现状,以精准清晰的前瞻视角,抢跑软装行业新时代。

增强终端市场竞争力,实现双方合作共赢

雅琪诺认为,作为品牌升级过程中不可或缺的一环,终端赋能是企业提升综合竞争力的重要因素。品牌只有增强终端市场的竞争力,和经销商达成合作共赢的良好关系,才能互相成就。前不久,在雅琪诺立面软装品牌发布会暨“大咖说”全国加盟商综合培训活动中,雅琪诺发布了品牌2021发展规划,其中就涵盖了培训升级、活动赋能、方案驱动、智能下单、品牌传播、区域性窗帘加工中心建设、门店落地广告支持、标杆门店打造计划等多个维度,以众多全新措施,助力加盟门店切实提高市场竞争力。全面扶持经销商,雅琪诺始终坚持并一直在行动。

此次展会以“引领整体软装新时尚”为主题,如何在“整体软装”风口下塑造高端品牌形象,雅琪诺有自己的思考。家居软装正在成为一个大板块,在这条赛道里,数百种品类、成千上万个品牌在竞争,作为软装小品类的墙布窗帘如何突出重围?雅琪诺深入洞察行业痛点,回归消费者对软装的真实需求,同时结合软装发展的大趋势,找到属于雅琪诺的精准赛道,定位“立面软装”为消费者作出清晰界定,让品牌从现阶段墙布窗帘行业的单品竞争中跳出。从此次北京展中雅琪诺的精彩表现,以及展馆内人山人海的热闹景象可以坚信,未来雅琪诺还将以更多渠道推进更为多元硬核的品牌推广战略,加速打造业内首个消费者大品牌,令品牌效益最大程度赋能加盟终端,实现雅琪诺大家庭的共同辉煌。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。