注册

上坤地产1-5月累计合约销售金额达126亿元 同比增长超83%

2021-06-04 18:23:49 和讯 

  6月4日,上坤地产(6900.HK)发布2021年5月未经审核营运数据。公告显示,2021年1-5月,上坤地产累计合约销售(连合营企业及联营公司的合约销售)金额约126亿元,合约销售面积约96.3万平方米,合约销售均价约13080元/平方米。上述合约销售数据与2020年克而瑞发布的《2020年1-5月中国房地产企业销售榜TOP100》中全口径销售额68.8亿元相比,同比增长约83.14%。

  除销售取得亮眼成绩外,上坤地产5月频获资本市场及行业认可。5月12日,上坤地产获纳MSCI中国小型股指数,已于27日收盘后生效;5月25日,上坤地产蝉联第十八届(2021)蓝筹百强企业,并荣获卓越产品力十强;5月27日,在2021中国房地产及物业上市公司测评成果发布会上,上坤地产首获“2021年中国房地产上市公司综合实力”第63位以及“2021年中国房地产上市公司发展速度”第3位等两项殊荣,成长潜力备受行业和评选机构的认可。

  此外,上坤地产5月举办湖北区域品牌发布会,加快布局武汉的步伐,计划建立以武汉为中心的城市圈,辐射周边二三线城市。数据显示,截至2021年3月底,上坤地产土储总建筑面积达716万平方米,其中约34%位于中部核心经济区,增长潜力强劲。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。