注册

绿城服务授出3313万份购股权 行权价8.902港元/股

2021-07-26 20:41:01 和讯房产 

  7月26日晚间,绿城服务发布公告称,于当日,根据公司于2018年5月25日采纳的购股权计划向公司若干董事、高级管理层及本集团若干僱员授出合计3313万份购股权。

  据悉,每份购股权将赋予承授人权利,于行使该购股权后,以每股行权价8.902港元认购一股股份。购股权有效期为十年,自2021年7月26日起至2031年7月25日(包括首尾两日)。

  该行权价为下列的较高者:授出日期当日联交所日报表所载每股收市价8.310港元;及于紧接授出日期前五个营业日在联交所日报表所载平均收市价每股8.902港元。

  购股权中,100万份购股权已授予董事,分别为执行董事(副主席)杨掌法、执行董事陈浩,获授的购股权数目各为50万份;225万份购股权已授予公司高级管理层,为行政总裁、首席财务官、首席运营官金科丽,获授的购股权数目为225万份。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。