注册

徐州大龙湖.彩云里规划公示 将建不少于2万㎡高档百货商场

2021-07-27 17:05:58 赢商网 

7月21日,徐州自然资源与规划局公示了中茵商业广场二期建设项目(大龙湖·彩云里),项目用地面积约为6.62万㎡,总建筑面积约为9.89万㎡,计容建筑面积约为7.14万㎡,其中商业约为8991㎡,购物中心约为3.58万㎡(其中包括不少于2万㎡高档百货商场)。

据了解,大龙湖·彩云里位于富春路汉风路交叉口,处于市政府南侧区域、西侧紧邻大龙湖,项目前身是中茵广场项目的一部分。中茵广场是中茵股份在徐州打造的第二个综合性房地产项目,原规划建设五星级商务酒店、商务公馆、超市大卖场、高档百货、五星级国际影城等业态,其中一期项目已于2013年完工,二期项目原计划2014年交付使用,不料最后搁置多年。

2020年12月18日,中茵广场二期项目举行开工仪式,并更名为“大龙湖·彩云里”,这个烂尾7年的项目才正式“复活”,未来将打造成集商业、办公、公寓、酒店、休闲娱乐于一体的高端综合体。

效果图(图源:直击徐州楼市)

中茵广场二期项目“烂尾”多年,早已完工的一期项目如今境况如何呢?据“直击徐州楼市”今年1月初消息,中茵广场一期已有少量店铺入驻并开业,主要是位于一层的底商,包括小型超市、快递、健身房等,不过多数店面处于“闲置”状态。

另悉,大龙湖·彩云里附近的“国信商业广场二期”也已经再次启动,项目二期总建筑面积约为15.4万㎡。因为华侨城已合并重组国信旗下房地产业务,坊间传言国信商业广场二期项目或许是华侨城商业广场项目。

徐州新城区商业资源短缺,目前在营购物中心较少,仅有美的广场、绿地缤纷城等少量项目,不过该区域也有不少在建商业项目,除了上述2个项目,还有招商滨河商业街、小韩商业中心、大龙湖英伦温莎小镇等6个项目,可以预计未来新城区商业会迎来全新局面。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。