注册

苏州湾砂之船奥莱拟9月开业 将引进TF、LV等品牌

2021-07-27 17:23:40 赢商网 

据媒体报道,苏州湾砂之船超级奥莱购物中心将于今年9月份在苏州湾水秀天地正式开业。

据悉,该项目是砂之船集团在苏州的首度落子布局,也将是砂之船集团全国开业的第14家超级奥莱购物中心。项目总体面积约12万平方米,将以奥莱商场为经营主体,承袭砂之船“A×(1+ N)×DT”的商业模式,打造购物、休闲、娱乐等全方位一体化的购物体验,吸聚了600多家品牌共同入驻,经营涵盖国际名品、精品女装、时尚男装、户外运动、潮流鞋包、童装童玩、特色餐饮、休闲娱乐等全业态。

潮流鞋包方面,项目引进了大嘴猴、lee等青春潮牌,国际名牌方面,有GUUCI、TF、LV等一线品牌,饮食方面,有百分茶、茶百道、奈雪等特色餐饮。

此外,项目还以“传承、创新、品质、时尚”理念,将苏州千年江南水乡古城文化与奢侈品文化完美融合,将打造江南水乡古城 “过去、现在、未来”的SASSEUR艺术商业超级奥莱版。

目前,在苏州已开业的奥特莱斯购物中心共有6个项目,分别为苏州常熟奥特莱斯、苏州昆山首创奥特莱斯、苏州影视城奥特莱斯、苏州张家港锦隆奥特莱斯、苏州奕欧来奥特莱斯、苏州奥特莱斯(神仙街)。

据了解,砂之船集团是以国际化大型奥特莱斯商业运营为核心业务的商业运营集团。

2018年3月28日,砂之船房地产投资信托在新加坡交易所上市,成为全亚洲首个成功上市的奥特莱斯房地产投资信托。

多年以来,砂之船一直保持40%左右的高速增长。目前在重庆、南京、杭州、合肥、西安、昆明、长春、贵阳、长沙等地运营着13家大型超级奥莱,总投资超过200亿元,总面积超过200万平米。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。