注册

早读拾光(7.28)丨黄红云增持金科服务3.5万H股 富力地产称与实地集团并无债权及股权关系

2021-07-28 08:27:48 和讯房产 

 

  低头阅读 抬头方向

  房企动态:

  富力地产:与实地集团并无债权及股权关系

  摘要:7 月 27 日,富力地产 ( 02777.HK ) 发布公告称与实地集团无股权、无债务关系。

  新华联(000620,股吧)旗下新华联矿业股权被冻结 权益数额16亿元

  摘要:7月27日,新华联控股有限公司(以下简称“新华联(000620,股吧)”)新增股权冻结,冻结股权标的企业为新华联矿业有限公司,冻结权益数额16亿元,冻结期限从2021年7月26日起至2024年7月25日止。

  奥园美谷剥离房地产业务公开挂牌程序完成 奥园10.2亿受让相关股权

  摘要:7月27日,奥园美谷科技股份有限公司公告称,截至本公告日,其转让数间公司的北京产权交易所公开挂牌交易程序已完成。根据挂牌结果,本次交易对方确定为深圳市凯弦投资有限责任公司,其将以10.2亿元的交易价格受让标的公司股权。

  吴立鹏辞任大悦城(000031,股吧)监事会副主席及监事职务

  摘要:7月27日,大悦城控股集团股份有限公司公告称,近日收到监事会副主席吴立鹏先生提交的辞职报告。吴立鹏先生因工作变动原因,申请辞去公司监事会副主席及监事职务。

  鑫苑物业委任付少军为独立非执董 另继续暂停股份买卖

  摘要:7月27日,鑫苑物业服务集团有限公司发布公告称,于7月23日,鑫苑物业获港交所新增复牌指引,目前继续暂停股份买卖。

  资本动态:

  黄红云增持金科服务3.5万H股 每股代价约42.57港元

  摘要:7月27日,金科智慧服务集团股份有限公司公告,公司股东黄红云于当日在公开市场上收购35,000股公司H股,每股代价约为42.57港元,占已发行H股的0.0229%。

  中南建设(000961,股吧):控股股东中南城投累计质押占其持股64.78%

  摘要:7月26日,中南建设(000961,股吧)发布公告称,近日公司控股股东中南城投质押公司合计2498.71万股股份,占其所持股份比例1.21%,占公司总股本比例0.65%,用于补充质押。

  中国电建(601669,股吧)地产50亿元住房租赁专项公司债券获深交所受理

  摘要:7月27日,深交所披露,中国电建(601669,股吧)地产集团有限公司2021年面向专业投资者公开发行住房租赁专项公司债券项目状态显示为“已受理”。

  行业政策:

  济南新政:新房项目认筹户数不得超准售房源1.5倍

  摘要:7月26日,济南住房和城乡建设局发布关于进一步明确新建商品房销售管理有关问题的通知。

  河南拟下调住房权属转移契税税率由4%至3%

  摘要:7月27日,河南省十三届人大常委会第二十六次会议听取了关于河南省契税适用税率等事项方案(草案)的说明。根据方案草案,今年9月1日起,河南省住房权属转移契税税率将由现在的4%下调至3%,其他房屋和土地权属转移契税税率为4%。

  

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。