注册

厦门思明区3.76亿挂牌一宗商业地 拟打造成银行总部

2021-07-28 08:47:49 观点地产网 

观点地产网讯:7月27日,厦门市自然资源和规划局发布一则思明区办公用地使用权公开出让公告。

观点地产新媒体了解到,该地块位于思明区03-07观音山片区何厝横路与圆三路交叉口西北侧,土地面积12877平米,用途为办公,将于8.30日出让,起拍总价3.76亿元。

根据公告,竞买资格要求本地块拟打造成为银行总部,不接受联合竞买,采取在“福建省土地使用权出让管理系统(网上交易模块)”挂牌的方式进行,按照价高者得的原则确定竞得人。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。