注册

当代置业6.32亿购房尾款ABS状态更新为“已反馈”

2021-07-28 09:30:56 观点地产网 

观点地产网讯:上交所7月27日消息,当代置业6.32亿元ABS状态更新为“已反馈”。

资料显示,上述债券名为“首誉-当代-国盛购房尾款资产支持专项计划”,拟发行金额为6.32亿元,原始权益人为当代节能置业股份有限公司,计划管理人为首誉光控资产管理有限公司。

据观点地产新媒体获悉,该债券早在6月15日获上交所受理,如今状态更新为“已反馈”。

另于7月5日,当代置业发布公告:恒生银行将更新现有的信贷函件,旧贷即将到期,同时将新增一笔绿色贷款。

2020年8月12日恒生银行发送信贷函件给当代置业,该函件要求恒生银行贷款1亿港元给当代置业。如今,恒生银行将更新该信贷函件,更新后的函件要求:1、现存的1亿港元贷款将于2021年8月26号到期;2、恒生银行为当代置业提供一笔1亿港元的绿色贷款,期限为364日,该绿色贷款仅可用于具有相关绿色建筑标准认证资格的项目。

据观点地产新媒体此前报道,截至2021年6月30日止六个月,当代置业合约销售额约人民币215.62亿元,其中物业合约销售额约人民币212.84亿元,车位合约销售额约人民币2.78亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。