注册

金辉集团发行不超8.5亿元公司债券 票面利率为6.95%

2021-07-28 10:31:47 和讯房产 

 

  7月28日,金辉集团股份有限公司发布2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)票面利率公告。

  据悉,金辉集团股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)发行规模为不超过人民币8.50亿元(含8.50亿元)。

  2021年7月27日,发行人和簿记管理人西南证券(600369,股吧)股份有限公司在网下向专业投资者进行了簿记建档。根据簿记建档结果,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定本期债券(5年期,附第2年末和第4年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,债券代码:188473,债券简称:21金辉02)的票面利率为6.95%。

  发行人将按上述票面利率于2021年7月28日至2021年7月29日面向专业投资者网下发行。另据过往报道,经联合资信评估股份有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AA+,本期债券的信用等级为AA+。

  截至2021年3月31日,发行人合并报表未经审计的总资产为1908.62亿元,净资产为364.01亿元,归属于母公司所有者净利润为2.49亿元。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。