注册

普洛斯完成募集最新设立中国收益基金 总规模45亿元

2021-07-28 10:25:10 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,普洛斯在官微宣布,中国收益基金III(ChinaIncomeFundIII)完成募集,总投资规模约为45亿元。

据观点地产新媒体获悉,中国收益基金III是普洛斯在中国最新设立的一支收益型基金,以中国先进制造产业园投资为主题,由普洛斯担任基金管理人及资产管理人。

该基金投资的资产为位于上海、天津、成都、苏州、无锡以及常州的11处完工且稳定运营的先进制造产业园及仓储物流园。截至2021年5月底,园区出租率为95%,主要服务于航空航天、汽车芯片及零部件、精密仪器、电力电气、通讯及自动化设备等高端智能制造业;还有新材料、3D打印、软硬件研发等新兴产业

另于今年4月26日,消息称,普洛斯中国收益基金II(ChinaIncomeFundII)完成募集,总投资规模为58亿元。

而中国收益基金?II主要投资于长三角、华南、中西部等8个核心物流枢纽城市的13处完工且稳定运营的高标准现代物流基础设施。普洛斯担任基金管理人及资产管理人。

目前,普洛斯在中国的资产管理规模达620亿美元,在中国境内外募集并运行多支专门投资于中国的私募基金。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。