注册

时代中国发布1亿美元5.55%优先票据发售备忘录

2021-07-28 12:35:45 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,时代中国控股有限公司发布于2024年到期的1亿美元5.55%优先票据(将与于2024年到期的4亿美元5.55%优先票据合并并组成一个单一系列)刊发发售备忘录。

据观点地产新媒体了解,诚如补充发售备忘录所披露,票据拟定仅供专业投资者(定义见上市规则第37章)购买,并已按此基础于联交所上市。因此,时代中国、附属公司担保人及合营附属公司担保人(如有)各自确认票据并不适合作为香港散户投资者的投资。投资者应审慎考虑所涉风险。

补充发售备忘录并不构成向任何司法权区的公众提呈出售任何证券的招股章程、通告、通函、宣传册或广告,其并非向公众发出邀请以就认购或购买任何证券作出要约,且不旨在邀请公众发出认购或购买任何证券的要约。补充发售备忘录不得被视为对认购或购买时代中国任何证券的劝诱,且无意进行有关劝诱。不应根据补充发售备忘录中所载资料作出任何投资决定。

据观点地产新媒体此前报道,7月20日,时代中国发布公告称,发行额外于2024年到期的1亿美元5.55%优先票据,将与于2024年到期的4亿美元5.55%优先票据合并组成一个单一系列。

票据的发售价将为额外票据本金额的100%,另加由2021年6月4日(包括该日)至2021年7月27日(不包括该日)止的应计利息。

时代中国拟将额外票据发行所得款项净额用作其将到期且于一年内应付的中长期债务再融资。时代中国的业务包含三个范畴:物业开发,即开发持作出售的住宅及商业物业;城市更新,即旧城镇、旧厂房及旧村庄改造;物业租赁,即开发、租赁及转租本公司或第三方拥有的商业物业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。