注册

碧桂园服务与阿里云达成战略合作 合力发展物企业务数字化

2021-07-28 13:43:30 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,碧桂园服务控股有限公司与阿里云联合宣布签署战略合作协议,阿里云本次为碧桂园服务提供企业专属钉钉。

观点地产新媒体了解到,碧桂园与阿里云将围绕智慧物业管理、数字社区等方面展开深度合作,钉钉也将为碧桂园服务的用户提供更加精细和专业的服务。据了解,第一期有10万人上线专属钉钉,全面启用了音视频会议、统一企业通讯录、智能填表、服务窗、小程序等应用,实现办公协同。同时碧桂园服务专属钉钉聚焦物业服务业务,已集成考勤、票据等部分应用,可实现快速搭建应用,也为后续承载物企业务数字化打下基础。

另悉,碧桂园服务与钉钉的生态方“酷学院”也达成合作。碧桂园服务将培训系统课程搬上酷学院,借助钉钉的市场覆盖率,把高标准的行业知识快速共享给物业同行。此外,钉钉还将为碧桂园服务提供更多可复用的数字化底层能力,在收并购管理、数字供应链、社商服务等核心业务场景中发挥重要价值。

据了解,碧桂园服务创立于1992年,于2018年6月19日正式登陆港交所,作为物业管理企业,经过29年的稳健发展,其业务涵盖住宅、商业、写字楼、产业园、学校、公园及公建等多种业态。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。