注册

兴胜创建旗下HOLLYWOOD HILL最快8月上旬公布价单

2021-07-28 16:43:32 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,兴胜创建旗下上环HOLLYWOODHILL开放示范单位。公司执行董事周嘉峯表示,项目提供48伙,包括44个标准单位,一房间隔,实用面积400尺,另设2个连天台特色户,及2个连平台单位。

他预期,项目最快8月上旬公布价单,售价会参考区内一手及二手售价。又指,虽然近期股市波动,但由于市场上以现楼销售的项目较少,且上环区内已有十多年未有新供应,故对销情有信心。

翻查资料,上环荷李活道222号原为服务式住宅,兴胜创建在2018年初以5.06亿元买入,呎价约1.84万元,随后斥资进行改装。他称,翻新改装成本约每尺3000港元。

周氏亦透露,公司旗下另一项目元朗唐人新村地盘已完成平整工程,料共提供200伙,最快下年年底至2023年年头推出市场。

另外,公司委任美联物业特约代理上环项目,美联住宅部行政总裁布少明表示,中上环位处商业核心区地段,加上区内住宅供应相对有限,故区内物业需求殷切,而且租务潜力优厚,亦是投资客钟情的区域。事实上,据美联物业房地产数据及研究中心综合数据,本年截至7月25日止,全港一手销售量录得约9,850伙,较去年同期约7,740伙大幅上升近3成,而单计港岛区(包括愉景湾)计算,则录得约1,026伙,较去年同期约414伙更录得近1.5倍的显着升幅。可见港岛区住宅物业在供应有限的情况下,深受市场欢迎。

布少明续称,楼价方面,7月26日公布最新的「美联楼价指数」报174.74点本年迄今已上升约6.89%,距离2019年高位仅相差约1.21%,而且香港疫情缓和,个案「清零」,经济活动逐步回复正常,失业率亦连跌4个月,尽管股市波动,反而更显「砖头」保值,料楼价持续看俏。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。