注册

海洋公园委任黄嗣辉出任公司行政总裁

2021-07-28 17:01:46 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,海洋公园公司董事局宣布,委任黄嗣辉接替从政府借调至公园的黄智祖出任海洋公园公司行政总裁,今年9月1日生效。黄嗣辉将于今年8月16日起以候任行政总裁身份履新,开始与黄智祖进行交接工作。

海洋公园公司主席刘鸣炜表示,非常欢迎黄嗣辉加入公园管理团队,他深谙市场之道,并拥有从产品开发至业务重整的丰富商业经验,是担任公园行政总裁的理想人选。他将与董事局一起推动公园的新发展策略,带领海洋公园转型。

黄嗣辉是个深具客户及市场触觉和创新精神的商业领袖,在业务重整、市场策划和数码商务方面拥有卓越专长,企业管理经验横跨娱乐、电讯、资讯科技、媒体及饮食多个行业,最近期为立基国际集团有限公司之集团营运总监,专责管理大中华地区业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。