注册

万科以51亿竞得佛山南海区桂城街道地块 创下7月住宅用地全国总价“地王”

2021-07-31 15:10:08 中华网 

中华网财经7月31日讯:据中指研究院发布的《2021年7月全国住宅用地成交总价TOP10》显示,招商蛇口(001979,股吧)、万科等全国性龙头企业致力于在多个重点城市广泛布局,招商蛇口、万科、华润置地、融创中国及卓越集团均出现在3个以上1-7月重点城市房企拿地金额TOP10榜单中。区域性龙头企业更加关注本区域的纵深战略布局,滨江集团(002244,股吧)于7月以6.22亿元竞得杭州淳安2宗地块,今年累计拿地金额227亿元,大幅度领跑各重点城市拿地金额TOP房企榜单。此外,保利发展继续拓展北京土地资源,在北京拿地榜中与位列第一的卓越集团持平,拿地金额均为107亿元。

其中,佛山市南海区桂城街道环岛东路以西地段以总价51亿元位居榜首,由万科竞得,成交楼面均价为10758元/平方米,夺得7月份住宅用地总价“地王”。此外,南通共有四宗地入榜,无锡、佛山、贵阳、东莞、淮安和常州各入榜一宗地块。

(中华网财经综合 文/葛亮)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。