注册

红星美凯龙董事刘金辞职

2021-08-05 17:49:37 和讯房产 

  8月5日晚间,红星美凯龙(601828,股吧)家居集团股份有限公司发布关于董事辞职公告。

  据公告称,公司董事会于2021年8月5日收到公司董事刘金的书面辞职报告,因其个人工作变动原因,向公司第四届董事会提出辞去董事职务,并不再担任公司的其他任何职务。

  红星美凯龙表示,刘金的辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会依法规范运作和公司的正常经营。

  另悉,据公司2020年年报显示,美凯龙的主营业务为家居商业服务业、工程施工建设收入、商品销售及家装、其他-其他收入,占营收比例分别为:72.09%、11.72%、8.6%、7.6%。

  此外,公司按照相关法定程序,将择日启动新任董事的补选工作。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。