注册

大商股份拟收购沈阳新玛特和铁西新玛特各3%股份 总代价3209万

2021-08-06 18:14:35 观点地产网 

观点地产网讯:8月6日,大商股份(600694,股吧)有限公司公告,拟收购关联方大商集团有限公司持有的公司控股子公司沈阳大商新玛特购物休闲广场有限公司3%股权及沈阳市铁西大商新玛特购物休闲广场有限公司3%股权。

最后确定本次收购股权的交易金额为3209.48万元,其中收购沈阳新玛特3%股权的交易金额3033.68万元,收购铁西新玛特3%股权的交易金额175.80万元。

据观点地产新媒体了解,沈阳新玛特主要从事商业零售业务,经营沈阳中街新玛特,吉林新玛特综合购物中心,店铺位于地区核心地段,经营情况良好,其中沈阳中街新玛特为自有物业经营,物业建筑面积为 88,325.7平方米,并有三处自有房产以租赁方式对外出租。

铁西新玛特主要从事商业零售业务,经营沈阳铁西新玛特、沈阳于洪新玛特综合购物中心,店铺位于地区核心区域,经营情况良好,2020年度实现净利润1430.16万元,2021年1至5月实现净利润506.03万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。