注册

起飞!梦百合美国买下11万㎡新工厂!

2021-08-07 11:13:33 和讯名家  77度微信号

本文转载自微信公众号:77度

8月5日,梦百合(603313,股吧)(美国)公司宣布,在美国亚利桑那州新买下一座占地125万平方英尺(约11万平方米)的工厂,将作为梦百合在该州的第二家、美国第四家工厂。

梦百合(美国)总裁Stephen Chen表示,这个新的、更大的工厂将用于生产和仓储。公司预计将为新工厂雇佣500多名员工。

梦百合即将在美国亚利桑那州开设的工厂

梦百合(美国)于2019年12月在南卡罗来纳州温斯伯勒开设了第一家美国工厂,面积约6万平米。

今年早些时候,梦百合(美国)在亚利桑那州再开设了面积约6万平米的工厂。

随后,该公司在今年5月宣布在南卡罗来纳州罗克希尔开设一家占地约2.8万平米的工厂。

至此,梦百合在已经有了四家工厂。一旦建成并投入运营,梦百合在美国的制造工厂总占地面积达到约290万平方英尺(约27万平方米)。

梦百合美国总裁Stephen Chen

由于美国市场对梦百合旗下的海绵、混合床垫、可调节床基、枕头和其他床上用品的需求急剧增加,该公司决定扩大在美国本地的生产规模。

就目前来看,梦百合的生产业务在美国东部及西部均有覆盖,加上该公司在全美多个州分布的仓储物流中心,能够较好地为全美各地区客户高效提供产品及服务。

梦百合希望将其所有的美国厂房进行垂直化整合,能够同时生产各类产品所需的原材料和零部件。“如今,解决原材料供应短缺的问题仍然是当务之急,我们希望尽可能减少对外部供应商的依赖。”Stephen Chen补充道。

考虑到美国政府今年宣布对八个国家进口床垫征收反倾销税和反补贴税的决定,中美之间经济的不确定性及公司本身的业务发展,梦百合在美国投资建厂的举措可谓是有先见之明的。

一直以来,梦百合海外收入都占总收入的80%以上。这几年,梦百合陆续收购了西班牙思梦、美国西部最大的家具零售商MOR,投资建设了塞尔维亚、美国、泰国的生产基地,有条不紊地加码海外。

随着新产能的释放,梦百合有望迎来跨越式的增长。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。