注册

佳兆业健康授出购股权 合共8000万股股份

2021-08-12 21:25:46 观点地产网 

观点地产网讯:8月12日,佳兆业健康集团控股有限公司发布公告称,公司授出购股权。

据观点地产新媒体了解,佳兆业健康于2021年8月12日已根据购股权计划向三名合资格参与者(须待彼等接纳)授出购股权,以认购合共8000万股股份(于悉数行使后及可按购股权计划予以调整)。

公告指出,所授出购股权的行使价每股股份0.45港元,相当于紧接授出日期前5个营业日在联交所每日报价表所示的平均收市价每股股份0.296港元约152%;股份于授出日期收市价每股股份0.305港元;购股权的有效期自授出日期起计10年。

于授出日期,佳兆业健康拥有50.42亿股已发行股份。股份期权须待承授人已达成与佳兆业健康相关的特定绩效目标后才可被行使,而绩效目标由董事会厘定并于该等承授人的授予信函中订明。

于授出日期前12个月期间内,佳兆业健康并无根据购股权计划授出任何购股权。概无承授人为佳兆业健康董事、最高行政人员或主要股东或彼等各别的联系人。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。