注册

现场·和讯曝财报丨宝龙地产许华芳:新项目毛利率达到30%才会考虑

2021-08-19 10:15:36 和讯房产 

  8月19日,宝龙地产(1238.HK)召开2021年中期业绩发布会,总裁许华芳、联席总裁陈德力、副总裁兼首席财务官廖明舜、副总裁兼资本管理中心总经理黄文钟、资本部总经理刘泊旸参加会议。

  宝龙未来以拥抱政策,提升自己为根本方向,对“双百双千”五年规划有信心去实现。

  谈及土地市场,许华芳表示,土地市场近几月呈下降趋势,土地应该回归理性,于宝龙而言,拿地逻辑是评判是否有合理利润的保障,新项目毛利率达到30%才会考虑。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。