天津松江上半年营业收入1.68亿元 净利润亏损3.84亿元

2021-08-24 17:23:13 观点地产网 

观点地产网讯:8月24日,天津松江(600225,股吧)股份有限公司发布2021年半年度报告。

报告期内,该公司营业收入1.68亿元,比上年4.53亿元下滑63.05%;归属于上市公司股东的净利润亏损3.84亿元,上年同期亏损3.82亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润亏损3.66亿元,上年同期亏损3.8亿元;经营活动产生的现金流量净额负7.96亿元,上年同期为1771万元。

本报告期末,该公司归属于上市公司股东的净资产负39.8亿元,上年度末为负36.03亿元;总资产70.23亿元,上年度末为95.46亿元。报告期内每股收益-0.41元,稀释每股收益股-0.41元/股,扣除非经常性损益后的基本每股收益-0.39元/股。

观点地产新媒体了解到,报告期内该公司下属2家房地产板块子公司松江地产、松江团泊已被法院裁定进入重整程序。公司下属7家房地产板块子公司松江恒泰、松江兴业、松江恒通、松江创展、松江集团、松江市政、松江置地已被法院裁定受理破产清算,并于2021年7月21日正式被法院宣告破产。破产子公司移出合并范围影响投资收益8.01亿元。

上半年,该公司房地产业务开发和销售工作进度缓慢,报告期内公司未有新增房地产项目,未有完成竣工项目。销售方面,实现签约销售面积1.64万平方米,实现签约销售金额0.86亿元,同比分别减少55.91%和20.37%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。