注册

张多:相寓在核心城市规模占比78%,累计服务人群接近1000万丨现场·和讯曝财报

2021-08-30 20:14:59 和讯房产  刘宝丹


  8月30日下午,我爱我家(000560,股吧)举办2021中期业绩发布会。

  出席会议的高管有我爱我家集团董事长、总裁谢勇,我爱我家集团副总裁、北京公司总经理高晓辉,我爱我家集团加盟总经理高志刚,我爱我家集团副总裁、财务负责人、财务总监何洋,我爱我家集团相寓副总经理、上海公司副总经理张多,我爱我家集团董事、董事会秘书解萍等。

  张多表示,深耕行业20年,相寓是规模化且具备盈利能力的租赁企业,以数字运营、智能服务支撑房屋资产闭环管理,实现全业态布局,核心城市的规模占比78%,热点区域占比91%,累计服务人群接近1000万。

  张多表示,相寓积极参与各类行业标准和规范的制定,在现有业务稳增长的同时,继续探索轻运营的发展空间,向行业输入管理能力。接下来,相寓会继续提升服务标准,积极拓展新的管理模式和业态,继续引领行业发展。

   

  财报显示,相寓上半年在管规模 24.6 万套,收入达9.55亿元,同比增30.52%。出租率持续维持在行业领先水平。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。