注册

新力控股:上半年拿地数量不多,但参与度高丨现场·和讯曝财报

2021-08-31 12:06:42 和讯房产  谢敏

  8月31日,新力控股(集团)有限公司(2103.HK)召开2021年中期业绩线上发布会。董事长、行政总裁兼执行董事张园林,常务副总裁刘翔,副总裁李想,首席财务官许进业,执行董事兼运营管理中心副总经理涂菁参加会议。

  谈及拿地情况时,管理层表示,上半年新力避开了热门城市,热门地王,虽然数量不多,但参与度很高,只是战略性的选择了理性拿地,拿地态度上新力是积极的。

  管理层表示新力作为快速成长型企业,质量、健康是未来的关键词。投资布局是积极谨慎、乐观,不盲目扩大规模。在投资上坚持四大区域深耕以及在产业勾地、合作等多元方式拿地,为公司下一个十年打好基础。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。