注册

周达:上市十年 金科销售规模增长超过15倍丨现场·和讯曝财报

2021-08-31 16:18:21 和讯房产  徐帅

  8月31日,金科股份(000656,股吧)举办2021年中期业绩发布会。金科股份董事长周达、总裁杨程钧、财务负责人李华、副总裁兼董事会秘书张强参会。

  会上,周达表示,2021年是金科非常具有历史意义的一年,今年的8月23号,正是金科股份登陆资本市场10周年的纪念日,这10年是房地产行业最好的时代之一,也是资本市场成就金科取得长足发展的十年。

  10年来金科拼搏进取,创新发展,实现了由区域龙头企业向全国性房企的蜕变,销售规模不断攀升,2020年达到2232亿元,较2011年上市初期增长超过15倍。特别是2017年,公司实施跨越式发展战略以来,销售规模年均复合增长率超过50%,行业排名2020年提升至第16位。

  10年来金科苦练内功,经营管理水平不断提升,目前公司已累计开发项目超过660个,累计开发面积约1.3亿平米,较上市初期增长近10倍,销售面积连续4年保持行业前10位。

  金科智慧服务第三方的合同管理面积占比达到58%,已经成为西南最大全国前10的生活服务集团,持续为百多万家庭提供优质物业服务。近9年客户满意度均保持在90%以上的行业领先水平。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。