注册

重庆第二批集中供地42宗地块 17宗配租赁住房

2021-08-31 21:50:16 和讯房产  蒲莎莎


  8月31日,重庆市规划自然资源局发布本年度中心城区第二批次住宅用地集中出让公告。

  根据公告,重庆第二批集中供地共推出42宗地块,均为居住用地,总面积4111亩。其中,巴南区3宗、沙坪坝区6宗、渝北区3宗,北碚区7宗、南岸区1宗、大渡口区5宗、高新区6宗、江北区3宗、九龙坡区4宗、两江新区4宗。第二批集中供地将于9月组织集中交易。

  在竞拍规则方面,本次集中出让地块均设置了宗地最高限价,其中有17宗配有租赁住房。按照竞买规则,在土地拍卖达到最高限价后将转为竞自持租赁住房方式;部分地块根据实际情况和市场导向采取竞方案、竞品质等方式。


(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。