注册

龙湖组织架构调整 广州和珠海公司合并成立广佛公司

2021-09-09 14:36:29 和讯房产  魏琼

   

     据和讯房产了解,龙湖广州公司与珠海公司合并成广佛公司,原珠海公司将变成广佛公司下面的珠中江事业部。其中广佛公司下管珠江以西的广州、佛山、清远、肇庆、中山、江门、珠海等粤西区域。

  伴随区域架构调整,龙湖内部发生人事变动,原珠海公司负责人已调任,同时原广州区域总经理毛文斌升为广佛公司董事长。

  据了解,龙湖自2014年开始布局广佛珠等珠三角城市,目前已开发项目超20个。业内人士分析认为,此次龙湖成立广佛公司,对现有区域资源整合和管理提能的组织架构调整是顺应行业发展趋势,在更大范围内的整合区域资源,提升管理效能。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。