注册

雅居乐:有关集团出售给保利发展的消息系谣言

2021-09-13 12:18:19 新京报 

新京报讯(记者 张建)9月12日,雅居乐集团控股有限公司(简称“雅居乐”)发布公告,澄清虚假市场谣言。

公告显示,雅居乐注意到近期有关雅居乐集团出售予保利发展控股集团股份有限公司(简称“保利发展”),以及就出售完成对该集团的尽职调查的市场谣言,公司经向控股股东查询并获确认该谣言亳无根据。

雅居乐方面表示,此事已向公安机关报案并被受案调查,公司已咨询了其法律顾问,并保留一切权利对捏造及散布有关此类亳无根据的信息的人士采取适当行动,将考虑并采取一切合理措施以保障该集团的利益。

此前,一则关于保利发展即将收购雅居乐集团的消息在网络传播,并将后者推上风口浪尖,如果这家大型综合企业集团将被收购,无异于是本年度房地产行业内的一个重大事件。

新京报记者 张建

编辑 武新 校对 王心

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。