注册

长沙昕悦府因工程质量不达标等连收两张不良行为告知书并被曝光

2021-09-13 16:09:34 中华网 

中华网财经9月13日讯:据长沙市建设工程质量安全监督站近日发布的市管建设工程安全生产及文明施工问题信息曝光序号202109001号、202109002号显示,昕悦府存在工程质量措施不到位等问题,被长沙市建设工程质量安全监督站接连下发两张不良行为告知书。该不良行为告知书编号分别为20201019、20201020。监督措施下发时间显示为2021年8月25日。

其中,编号为20201019的不良行为告知书显示,存在问题:E1-3-07依法履行工程质量和安全生产监理职责不及时、不到位。

另,编号为20201020的不良行为告知书显示,存在问题:1、DZ-07工程质量保证措施不到位,不落实或违反工程建设强制性标准,工程实物质量达不到工程建设强制性标准要求;2、DZ-08生产安全实体防护保证措施达不到工程建设强制标准及国家和省的规定要求。

(中华网财经综合 文/卫东)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。