注册

苏宁置业拟向鄂武商出售南昌在建项目,总价33亿元

2021-09-13 17:51:15 新京报 

新京报讯(记者 张建)9月13日,武汉武商集团股份有限公司(简称“鄂武商”)发布公告称,该公司拟收购南昌苏宁置业有限公司持有的南昌市东湖区广场北路以东、省府北二路以南控规SF01-04、SF01-05地块在建商业项目(下称“标的项目”);此次收购项目总价款为33亿元,其中标的项目中资产对价为21.12亿元,公司支付给未来一定期间内总包方等施工方、供应商的价款为11.88亿元。

公告显示,鄂武商拟收购的标的项目位于南昌市中心区域八一广场商圈,其目前的土地使用权人为南昌苏宁置业,地上项目仍处于建设过程中;按照原定计划,该项目应于2022年起进入工程收尾、竣工验收阶段。据悉,标的项目建设已获相应建设用地规划许可、建筑工程规划许可及建筑工程施工许可证。

另据公告披露,南昌苏宁置业就标的项目的建设已与中建一局集团第二建筑有限公司签署施工承包合同,中建一局具备承接标的项目的合法资质,鄂武商在收购标的项目后,中建一局将继续作为项目施工总承包方负责项目后续施工建设。

新京报记者 张建

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。