注册

佛山南海住建局宣布:恒大的楼盘 不能贷款

2021-09-13 18:22:43 乐居网 

乐居买房讯 南海住建局向自然资源局南海分局致函,核心内容是:请收到本函即日起,暂停受理恒大地产项目公司在南海区的不动产抵押登记业务。在佛山南海区,恒大地产项目公司不能把房产抵押给银行,进行贷款,也就是说,买了恒大南海的房子,申请不了银行房贷。

项目具体名单如下:恒大曦苑(恒大悦府)、恒大御湖湾花苑(恒大御湖城)、金名都、金碧海岸花苑(恒大御景半岛)、恒大金碧湾(恒大御景湾)、长信帝景峰豪园(恒大御景)、欧浦指日美景花苑(佛山恒大城)、欧浦城市花园、恒大怡滨花苑(恒大滨江御府)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。