注册

建业新生活拟回购不超过1.26亿股股份

2021-09-13 22:15:27 新京报 

新京报讯(记者 张建)9月13日,建业新生活有限公司(简称“建业新生活”)发布公告,披露其于公开市场购回股份意向。

建业新生活方面称,现在的股份买卖价格水平并未充分反映该公司的相关价值,因此,该公司董事会可能根据5月7日举行的公司股东周年大会上,其所获得的公司股东授予购回该公司股份的一般授权,在公开市场购回不多于1.26亿股股份(即截至5月7日已发行股份总数的10%)。

此前的9月7日,建业新生活发布的2021年中报显示,今年上半年,该公司实现营业收入15.64亿元,同比增长47.37%;归属母公司净利润2.60亿元,同比增长41.54%;基本每股收益为0.21元。

新京报记者 张建

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。